Notre Carte

( 2016 – 2017 )

Nos Entrées Froides

  • La Chair d’Araignée de mer, Pommes et Fraîcheur de Tomates
  • Le Carpaccio de Daurade aux Agrumes et Huîtres
  • La Déclinaison de Saumon, fumé, à l’Aneth et Tartare
  • La Salade aux Calamars, Asperge et Pignon de Pin, Sauce Vierge
  • Les Six Huîtres de Dakhla

Nos Entrées Chaudes

  • La Soupe de Poissons, Croûtons aillés, Rouille
  • L’Aumônière aux Escargots, Ail et Persil plat
  • Les Huîtres tièdes au Foie gras
  • Le Carpaccio tiède de St Jacques et Gambas au Jus de Veau

Nos Viandes

  • Les Médaillons de Veau aux Ris de Veau persillés
  • Le Pavé de Bœuf, Cru et Cuit, Sauce Yuzu épicée
  • Le Filet de Bœuf à la Moelle, Sauce Bordelaise
  • Les Noisettes d’Agneau à l’Ail confit et aux Anchois
  • Les Rognons de Veau, Sauce moutarde à l’ancienne
  • Le Carré d’Agneau du Pays aux Noix et Pistaches (2 pers)
  • La Côte de Bœuf, poêlée, Sauce Béarnaise (2 pers)

Nos Poissons

  • Les Quenelles de Poissons aux deux Sauces
  • Les Médaillons de Lotte aux Câpres et Amandes
  • Les Filets de Rouget et St Pierre dans l’esprit Bouillabaisse
  • Le Blanc de Turbot, Tartare d’Huîtres, Sauce Iodée
  • Les Tagliatelles, Grosses Gambas, parfumées au Curry
  • Le Risotto « Carnaroli » aux St Jacques et Cèpes

Les Classiques du Rétro

  • Le St Pierre aux Morilles
  • La Brochette de Gambas et Foie gras
  • Les Ris de Veau braisés, Sauce aux Morilles
  • La Terrine de Foie gras, Gelée et Pains d’Epices
  • Les Pennes aux Artichauts, Foie gras et Parmesan
  • La Salade de Lentilles aux Homards et Foie gras
  • Le Filet de Bœuf « Vieux Strasbourg »
  • La Choucroute aux Poissons

Nos Desserts

  • Le Baba au Rhum de la Martinique, en Kougelhopf
  • Les Crêpes aux Grand Marnier ou Soufflés
  • Les Profiteroles à la Glace Vanille gousse, Sauce Chocolat « Manjari »
  • Les Soufflés : Au Grand Marnier, ou Chocolat, ou Framboises
  • Le Moelleux au Chocolat et son Sorbet Framboise
  • Le Croustillant de Poire, Sauce Vanille
  • Le Chariot de Dessert

 

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