Carte Spéciale – Printemps / Eté –

La Table du Rétro vous propose une carte spéciale pour une expérience culinaire des plus distinguées

Pensez à réserver votre Table

Réserver

Nos Entrées 

Les Œufs Mimosas au Thon, Câpres et Anchois
La Salade de Lentilles aux Filets de Canard Poêlés
L’Avocat, Crevettes et Pamplemousse
Le Carpaccio de Bœuf, Salade Mesclun et Parmesan
La Salade de Rouget aux Huîtres
Les Galettes de Pommes de terre au Saumon fumé, Sauce aux Herbes

Nos Poissons

L’Aile de Raie poêlée au Beurre noir et Câpres
Le Pavé de Cabillaud braisé, Déclinaison de Tomates
Les Spaghettis aux Palourdes
Les Moules Marinière (Selon arrivage)

Nos Viandes

Le Gigot d’Agneau rôti, Flageolet, Pommes persillées
Le Grenadin de Veau façon « Prince Orloff »
Le Filet de Bœuf aux Poivres
L’Entrecôte poêlée ou grillée, Sauce Béarnaise (300g)
Garniture : Purée de Pommes de terre ou Légumes ou Riz Basmati

Nos Desserts

Les Crêpes au Grand Marnier
Les Profiteroles à la Glace Vanille, Sauce Chocolat Manjari
Les Soufflés Framboises ou Chocolat
La Meringue Glacée
Les Glaces Café, Vanille et Chocolat
La Mousse au Chocolat