Carte Spéciale – Brasserie –

C’est la dernière semaine de la Carte BRASSERIE. Toute bonne chose a une fin!
Jusqu’au 15 Avril, nous vous invitons à venir régaler vos papilles en dégustant notre carte spéciale

Pensez à réserver votre Table

Réserver

 

Nos Entrées Froides
Terrine de Pot au feu
Assiette de Charcuterie et Jambon
Presskopf de Volaille en Gelée
Pâté en Croute au Foie gras
Salade de Pommes de Terre aux Harengs

Nos Entrées Chaudes
Escalope de Foie de Canard poêlée aux Fruits du Moment
Saumon fumé sur Galette de Pommes de Terre, Sauce aux Herbes

Nos Poissons
Matelote de Filet de Lotte et Loup, Tagliatelle
Assiette du Pêcheur, Pommes Vapeur

Nos Viandes
Entrecôte Poêlée, Pommes Pont-Neuf, Sauce Béarnaise
Bœuf Bourguignon, Champignons, Petits Oignons, Purée de Pommes de Terre
Gâteau de Foie de Volaille, Sauce Périgourdine
Fricassée de Poulet façon « Fernand Point »
Tartare de Bœuf au Couteau, Pommes Pont-Neuf

Nos Desserts
Vacherin minute aux Fruits
Kougelhopf glacé au Kirsch
Tarte au Citron Meringuée
Œufs à la Neige Caramélisés
Coupe de Glace Vanille aux Pruneaux
Paris-Brest, un Classique de la Cuisine Française